TOP 10
Новости наших партнеров

Кукловода из "Улицы Сезам" обвинили в педофилии

Опубликовано 13.11.12 08:55 Кукловода из "Улицы Сезам" обвинили в педофилии

Американский кукловод из популярной детской передачи уволился после обвинений о сексуальных отношениях с мальчиком.

В США знаменитый кукловод Кевин Клэш, озвучивающий в популярной детской программе "Улица Сезам" персонажа по имени Элмо, взял вынужденный бессрочный отпуск после того, как его обвинили в педофилии.

Юристы из организации, создавшей "Улицу" встретились недавно с 23-летним парнем, который заявил, что в шестнадцатилетнем возрасте Клэш вступал с ним в сексуальные отношения. При этом артист признаёт факт секусуального контакта с молодым человеком, однако утверждает, что это было, когда тот достиг совершеннолетия, сообщает РИА "Новости".

"Мы серьезно уиюяявя восприняли эти обвинения и немедленно отреагировали. Мы дважды встретились с обвинителем. Также мы встретились с Кевином, который эти обвинения отрицает", – цитирует "Газета.ru" представителя детской телепрограммы.

Пока у полиции нет доказательств вины Клэна, но руководство шоу отстранило временно кукловода от работы, подчёркивая, что тот проявил "недальновидность".

Кроме того, по словам представителя редакции, актёра наказали и за нарушения внутренней политики компании в отношении пользования Интернетом. Более подробно об этом обвинении не сообщается. Между тем, зарубежные источники связывает это заявление с записью, которую Кэвин выложил на своей странице соцсети. В материале он подтвердил, что встречался с обвинителем и подчёркнул, что парень на тот момент уже был совершеннолетним.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга