TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак откровенно рассказала о своих отношениях с Яшиным

Опубликовано 12.11.12 17:31 Собчак откровенно рассказала о своих отношениях с Яшиным

Телеведущая впервые призналась, что связывает её с оппозиционером и даже поделилась планами на будущее.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать свои отношения с Ильей Яшиным и даже рассказала о том, как она познакомилась с оппозиционером и поделилась планами на будущее.

Оказалось, что Собчак и Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. Тогда Ксения состояла в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым, однако пришна мероприятие пришла одна.

"Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Илья — пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил уитгсгц меня без очереди", - цитирует журнал "Hello!" Собчак.

Ведущая отметила, что Яшин ей сразу понравился. Она даже опубликовала его снимок в своём микроблоге с надписью: "Какой симпатичный парень". А вторая встреча влюблённых состоялась уже в эфире программы "Госдеп" на телеканале MTV. После этого Илья попросил у Ксении её номер телефона.

После этого пара стала созваниваться и посещать различные мероприятия. В июне текущего года в ходе обыска в квартире телеведущей оказался также Илья Яшин.
 
"И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?" - говорит Собчак.
 
Отмечается, что несмотря на пристольное внимание прессы к личности телеведущей, в её отношениях с Ильей у них полная гармония. Она называет Яшина "гораздо опытнее и мудрее" себя "в каких-то важных вещах", а также отмечает, что они "дополняют друг друга". 
 
"Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья", - заявила Ксения.
 
Тем не менее, свадьбу и детей телеведущая пока не планирует, но допускает, что в скором времени может изменить своё решение. Также Собчак подчеркнула, что ей льстят замечания Ильи в её адрес:"Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик. У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!" - призналась теледива.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга