TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пятеро кавказцев устроили резню в трамвае за сделанное замечание

Опубликовано 12.11.12 14:40 В Москве пятеро кавказцев устроили резню в трамвае за сделанное замечание

Пятеро вооружённых уроженцев Кавказа набросились на пассажиров общественного транспорта.

В Москве сотрудники полиции разыскивают пятерых вооружённых выходцев с Кавказа, которые совершили нападение на пассажиров трамвая за сделанное замечание. Предварительно преступники зашли в общественный транспорт и предпочли ехать "зайцами", не оплатив проезд.

В итоге ножевые ранения получили три пассажира трамвая, которые были госпитализированы. У одного из них также диагностирована черепно-мозговая травма, сообщает ГУ МВД Москвы.

"В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту 8 по уияхрах шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сообщает источник.

Отмечается, что вошедшим злоумышленникам были сделаны замечания со стороны вагоновожатого и пассажиов. Возникла словесная перепалка на подъезде к станции метро "Авиамоторная". В результате безбилетники достали холодное оружие и ранили трёх человек, одного из которых также ударили по голове, по неподтверждённым данным, рукояткой пистолета.

Ведётся проверка и оперативные мероприятия по розыску преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточняет Life News, в институт имени Склифосовского доставлен 46-летний Владимир Пронин с колото-резаным ранением груди. Такое же ранение получил 37-летний Михаил Костенко. Его отправили в ГКБ N29.

Колото-резанное ранение брюшной стенки и травму теменной области "заработал" 65-летний Владимир Нилов, который также пребывает в институте Склифосовского.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга