TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве неизвестные обстреливают из Audi кваказцев

Опубликовано 10.11.12 13:31 В Москве неизвестные обстреливают из Audi кваказцев

Московская полиция разыскивает четырех молодых людей, которые накануне поздно вечером обстреляли несколько человек из травматического оружия.

Два нападения с применением травматического оружия на жителей Северного Кавказа, совершенных по мотивам национальной ненависти, зафиксировано в Москве вечером в пятницу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Предположительно, хулиганы передвигались на "Ауди-100" темного цвета с транзитными номерами и кодом региона 50 (Московская область), сообщает РИА "Новости"

Первое нападение произошло на Варшавском шоссе у дома №91а. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД, к стоявшему на обочине "ВАЗ-2106" подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек. Они открыли стрельбу, в уитвшсм результае чего водитель "ВАЗа" получил ранения. После этого нападавшие скрылись.

Примерно через час на Люблинской улице злоумышленники обстреляли из травматики "ВАЗ-21099", который был припаркован у дома №118. "В первом случае был ранен в ногу водитель машины, во втором случае пострадали два человека: водитель и пассажир, они оба госпитализированы", - уточнили в полиции.

В столице был введен план "Перехват", но поймать хулиганов до сих пор не удалось. В СМИ уже строят разные предположения на этот счет. Так как в числе пострадавших оказались приезжие - 20-летний Улукбек Гафуров и 35-летний Яхья Абдулаев, в LifeNews предположили, что стрелявшие могли быть националистами. По данным издания, хулиганы были молодыми людьми "славянской внешности".

В свою очередь журналисты газеты "Московский комсомолец" предположили, что стрельба по приезжим - это месть за "стреляющую свадьбу".

В полиции обе эти версии не комментируют.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга