TOP 10
Новости наших партнеров

Наоми Кэмпбелл отметила юбилей Доронина "вечеринкой века"

Опубликовано 09.11.12 09:40 Наоми Кэмпбелл отметила юбилей Доронина "вечеринкой века"

Российский миллиардер с размахом отпраздновал своё 50-летие в одном из самых красивых городов Индии.

Известная супермодель Наоми Кэмпбэлл роскошно отметила 50-летие своего возлюбленного российского миллиардера Владислава Доронина. Торжества в стиле индийских махараджей состоялись в одном из самых красивых городов Индии - Джодхпуре.

Грандиозная вечеринка прошла 7 ноября в форте Мехрангарх XV века, одной из излюбленных достопримечательностей для туристов и съемочной площадке Болликудских фильмов. При этом сама именитая пара и их гости разместились в роскошном дворце Умайд-Бхаван, который стал в середине прошлого века резиденцией махараджей Джодхпура, сообщают "Дни.ру" со ссылкой на судявзу зарубежные источники.

На празднование были приглашены около 200 звёздных гостей. Среди них Ева Герцигова, Джорджио Армани, Дженифер Лопес, Black Eyed Peas, Донателла Версаче, Деми Мур и другие. Также в числе приглашённых присутствовала и Кейт Мосс, не так давно попавшая в объективы камер папарацци в обнимку с Дорониным, отмечает NEWSru.com.

"Супермодель, одетая в индийское парчовое платье невесты, и ее друг в традиционной длинной рубахе торжественно прошли к воротам... Огромный плакат с портретами Доронина и Кэмпбелл в виде Джеймса Бонда и его девушки висел на изящно украшенных стенах индийского форта", - цитирует издание источник.

Гвоздём программы стало выступление легендарной 66-летней певицы Дайаны Росс. Сообщается, что за свой концерт она получила гонорар в размере 500 тысяч долларов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что "черная пантера" планировала в качестве подарка Доронину провести турнир по игре в поло на слонах, однако возмущённые защитники животных не позволили это сделать, назвав такое развлечение "жестокой и архаичной забавой", уточняет "Эхо Москвы".

Отмечается, что гулянья продолжались до 04:00 утра. Звёздных гостей охраняли около сотни полицейских и дружинников, специально выделенных по такому случаю властями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга