TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале задержан киллер-чемпион Европы по пауэрлифтингу

Опубликовано 09.11.12 08:57 На Урале задержан киллер-чемпион Европы по пауэрлифтингу

Известный спортсмен из Свердловской области оказался исполнителем заказного убийства.

В Свердловской области сотрудниками полиции задержан известный спортсмен, чемпион России и Европы по пауэрлифтингу Алексей Савосин, которого подозревают в исполнении заказного убийства.

На данный момент 43-летний спортсмен арестован. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений или по найму", об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление региона. Кроме того, задержан его 26-летний подельник.

По версии следствия, Савосину узтцуеу поступил "заказ" от свердловского бизнесмена, который просил устранить своего конкурента по бизнесу - предпринимателя из Екатеринбурга Евгения Коновалова, являющегося директором "Сибирской торговой компании".

Сообщается, что тело 37-летнего коммерсанта с пулевым ранением головы было найдено 23 февраля 2012 года в автомобиле Toyota Land Cruiser, припаркованного недалеко от троллейбусного кольца на улице Крауля в Екатеринбурге. Как уточняет "Российская газета", данное место является одним из самых многолюдных в городе, также там проезжает общественный транспорт.

Теперь полицейские выясняют, где находится организатор убийства Евгения Коновалова.

Отмечается, что киллер-мастер спорта международного класса уже дал признательные показания. По его словам, они выманили Коновалова к троллейбусному кольцу, затем сам Савосин подошёл к его внедорожнику и выстрелил один раз через лобовое стекло в голову из пистолета.

В качестве оплаты за свою "работу", спортсмен получил несколько сотен тысяч рублей, отмечает Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга