TOP 10
Новости наших партнеров

В Ульяновске страдающая ДЦП девочка выбросилась из окна, чтобы не мучить маму

Опубликовано 08.11.12 14:52 В Ульяновске страдающая ДЦП девочка выбросилась из окна, чтобы не мучить маму

10-летний ребёнок намерено упал с пятого этажа, чтобы не быть обузой для родителей.

В Ульяновске Полина Кудряшова выбросилась из окна пятого этажа из-за того, что её мать не могла собрать деньги на ребилитацию после операции: 10-летняя девочка страдает ДЦП. Однако, несмотря на высоту, Полина выжила. Прибывшие на место медики диагностировали у неё сотрясение мозга, открытый перелом обеих ног и раздробление таза.

Перед прыжком девочка оставила близким письмо, в котором называла себя обузой уинчмша и отмечала, что без неё всем будет гораздо легче.

"Это был просто ужас. Она лежала на земле, как поломанная куколка, все кости были в грязи. Ее отвезли в больницу, провели операцию, которая длилась 4 часа. Сейчас Поля в реанимации. Голова не пострадала, позвоночник цел. Поле сделают снимки, чтобы точно определить количество переломов. Врачи говорят, что у нас есть надежда. Остается молиться, что все обойдется. Полине придется почти год провести в больнице. Я прошу, молитесь за мою дочку!" - цитирует Life News маму Полины Елену Седову.

Как отмечает интернет-издание, ребёнок родился очень слабым и тяжело болел с раннего детства. Так ей диагностировали ДЦП, глаукому на правом и миопию на левом глазу. Кроме того, медики давали неутешительные прогнозы по поводу её здоровья.

Когда Елена вернулась с дочерью из роддома, секровь отказалась помогать ухаживать за девочкой, заявив, что "нам урод не нужен, у нас все здоровые рождаются". А через 2 года семью бросил отец. В результате мама одна боролась за жизнь Полины и возила её на обследования и операции.

По ДЦП было сделано пять операций, однако девочка так и не смогла самостоятельно ходить: для этого требовалось провести несколько курсов реабилитации. Сумма на них требовалась для семьи неподъемная - 196 тысяч рублей. Отчим Полины, единственный кормилец в семье, в прошлом году получил инфаркт. После этого по состоянию здоровья был уволен из органов внутренних дел и сам получил инвалидность. Тогда мать решилась попросить помощи у добрых людей.

В социальных сетях добровольцы начали собирать деньги, однако в течение 4 месяцев удалось собрать только 14 тысяч рублей. В итоге 10-летняя девочка, не выдержав испытаний, решилась на самоубийство, чтобы не быть семье обузой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга