TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Светлаков откровенно рассказал о причинах развода с женой

Опубликовано 08.11.12 09:29 Сергей Светлаков откровенно рассказал о причинах развода с женой

Знаменитый шоумен дал интервью, в котором поделился причинами расставания с супругой и рассказал о своей личной жизни.

Новость о том, что известный артист Сергей Светлаков разводится с женой Юлией появилась летом текушего года и стала настоящим шоком для поклонников артиста. Тогда о причиных разрыва ничего не сообщалось, и сам шоумен отказывался комментировать ситуацию.

Однако сейчас, спустя несколько месяцев, выяснилось, что пара не живёт вместе уже с декабря прошлого года.

"Первые месяцы были самые тяжелые, все переживалось очень остро. Сейчас нам узюуимл достаточно комфортно. Формально мы еще муж и жена, суда не было. Нужно какое-то время на оформление бумаг. Но мы на финишной прямой: решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий. Короче, полное взаимопонимание во всем", - цитируют Светлакова "7 дней".

Также артист отметил, что они "пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе". Супруги прожили вместе 14 лет и испытывали большие трудности в последние годы, так как "существовали параллельно" и "начали раздражать друг друга". Так Сергей признался, что из-за постоянной занятости перестал уделять Юле время, а она больше не интересовалась его творчеством и мыслями. В результате "получился снежный ком из претензий и накопившихся обид".

"У нашего развода нет одной конкретной причины. И самое главное - это произошло не из-за кого-то. Не появилась роковая супермодель из Америки, в которую я влюбился", - подчеркнул Светлаков. Артист отметил, что популярная певица Вера Брежнева оказалась чуть ли не первой, кто узнал о разводе Светлакова. Интересно, что в тот момент она сама переживала не лучшие времена со своим супругом. "О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым…" – продолжает шоумен.

Отмечается, что бывшие муж и жена всё же смогли договориться о воспитании дочери Анастасии. Артист старается выстраивать свой график так, чтобы как можно больше времени проводить с ребёнком: он берёт её к себе с ночёвкой, если находится в Москве, а также забирает её в свой дом в Юрмале. По словам шоумена, они с бывшей супругой не пытаются сделать дочь "орудием мести", а просто хотят, чтобы "ей было хорошо и она выросла воспитанным и правильным человеком, который бы на нас ни за что не обижался".

Что касается появившихся в СМИ слухов о романе Светлакова с украинской девушкой Анастасией, артист заявил, что те отношения были очень короткими, но отметил, что мечтает о семье.

"У меня обязательно будет семья. Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома. Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек. Мне хочется не рассеиваться, а концентрироваться. Делиться всем, что у меня есть, строить планы на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все чувства, переживания, радости, любовь", - поделился Сергей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга