TOP 10
Новости наших партнеров

Названо имя организатора похищения сестры Халка

Опубликовано 08.11.12 09:10 Названо имя организатора похищения сестры Халка

Стало известно, кто стоит за преступлением с участием сестры знаменитого футболиста.

По подозрению в организации похищения сестры нынешнего форварда "Зенита" Халка арестован единственный свидетель по этому делу, испытывающий финансовые трудности хозяин ресторана Элио Перейра да Силва.

Анжелику Апаресиду Виейру похитили 5 ноября, когда она находилась вместе с Элио в его машине. После этого ресторатор пожаловался на плохое самочувствие и был госпитализирован. В дальнейшем преступники не выдвинули никаких требований, и 22-летняя бразильянка была отпущена, а полиция узюмгшр арестовала троих подозреваемых, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные источники.

Самого же Перейру да Силву задержали после нахождения противоречий в его показаниях. При этом трое других злоумышленников не знали, как поступить с похищенной в его отсутствие, поэтому отпустили девушку.

Также оказалось, что похищение ресторатор планировал вместе с помощником члена муниципального совета Кампина Гранде, однако тот подался в бега.

"Они сказали, что у них были финансовые трудности и в похищении они увидели золотую жилу", - цитирует источник комиссара Энри Фабио.

Отмечается, что один из арестованных по имени Жозе Элинтон заявил, что являлся клиентом ресторана и знал Элио, а на преступление пошёл также из-за затруднительного материального положения и наличия долгов. Мужчина утверждает, что он извинился перед Анжеликой при первой же возможности, после чего отпустил её.

По некоторым данным, преступники хотели попросить у семьи девушки 300 тысяч реалов за ее освобождение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга