TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" проиграл "Бенфике" в Лиге чемпионов

Опубликовано 08.11.12 07:33 "Спартак" проиграл "Бенфике" в Лиге чемпионов

После проигрыша «Бенфике» «Спартак» почти не имеет шансов на выход в плей-офф.

Московский "Спартак" уступил в матче 4-го тура группы "Г" Лиги чемпионов по футболу португальской "Бенфики" и практически потерял шансы на выход в плей-офф.

Встреча, которая прошла на стадионе "Эштадиу да Луж", завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Оба мяча лиссабонцы забили во втором тайме. "Дубль" оформил парагвайский нападающий Оскар Кардосо, сначала он отличился на 55-й минуте, затем удвоил преимущество на 69-й мин, сообщает радио "Маяк".

ВИДЕО

От разгромного узшнхчш счета спартаковцев спас голкипер Артем Ребров, сумевший парировать пенальти в исполнении все того же Кордозо. Матч москвичи заканчивали вдесятером - за фол в своей штрафной был удален защитник Нико Пареха.

Для "Бенфики" эта победа стала последним шансом на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Старого Света.

А вот спартаковцам теперь для выхода в 1/8 финала необходимо побеждать испанскую "Барселону" и шотландский "Селтик" и при этом ждать, чтобы клуб из Лиссабона потерпел в оставшихся матчах поражение.

После четырех матчей «Спартак» занимает последнее место в группе G с 3 очками. «Бенфика» же набирает 4 очка и поднимается на третье место. «Селтик», сегодня обыгравший дома «Барселону» со счетом 2:1, набрал семь очков и остался на втором месте. У «Барселоны» по-прежнему 9 очков.

В других матчах Лиги чемпионов "Челси" обыграл "Шахтер" (3:2), "Валенсия" - "БАТЭ" (4:2), "Ювентус" - "Норденшельд" (4:0), а "Бавария" - "Лилль" (6:1). "Брага" дома проиграла "Манчестер Юнайтед" (1:2), а ЧФР - "Галатасараю" (1:3).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга