TOP 10
Новости наших партнеров

Стрелка из киевского ТЦ нашли мертвым недалеко от своего дома

Опубликовано 07.11.12 17:43 Стрелка из киевского ТЦ нашли мертвым недалеко от своего дома

Однако украинцы в соцсетях не верят в смерть Ярослава Мазурка: "он на необитаемом острове".

Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным выводам причина смерти – самоубийство, сообщает УНН.

О том, что найден мертвый человек в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала недавнюю смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка, который скончался от огнестрельного ранения. В одежде находился паспорт и рядом обнаружено узшнхчш оружие. Сейчас на месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где скрывался человек.

Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить является ли найденный человек Ярославом Мазурком.

Ранее источники сообщили изданию, что "Караванский стрелок" Ярослав Мазурок, которого подозревают в убийстве охранников столичного ТРЦ, скончался от огнестрельного ранения. Пока неизвестно при каких обстоятельствах умер Мазурок, а именно было ли это самоубийство, или его застрелили при попытке задержать. Известно только, что происшествие произошло в Шевченковском районе Киева.

Тело Ярослава Мазурка нашли в том же микрорайоне Киева, где и находится его квартира. Расстояние всего лишь 5-7 километров, стало известно "Комсомольской правде в Украине".

при этом на сайте Интерпола информация о розыске Ярослава Мазурка до сих пор остается без изменений. По состоянию на 14.30 на сайте Интерпола размещено фото Мазурка в разделе разыскиваемых преступников, пишет газета "Сегодня".

После появления информации о якобы смерти Ярослава Мазурка, соцсети взорвались комментариями, в подавляющем большинстве которых юзеры не верят в смерть караваньского стрелка. Некоторые пользователи соцсети "ВКонтакте" предполагают, что скорее всего это "подстава", которой следовало ожидать после выборов, отмечает TCH.ua.

В целом украинцы негативно восприняли информацию о самоубийстве Мазурка, а некоторые даже защищают стрелка, отбеливая его репутацию. "Милиция загнала невиновного человека, что бы свою задницу прикрыть и защитить убийцу от органов", - гневно пишет пользователь под новостью о смерти Мазурка.

"Я тоже не верю, что он сам себя. Зачем тогда было так долго скрываться?! Чтобы потом застрелиться? Это тупо", - пишет другой пользователь. Некоторые пользователи соцсетей шутя, предполагают, что Мазурок сейчас отдыхает на необитаемом острове, однако все равно не верят в такую внезапную смерть. "Он сейчас на необитаемом острове, вместе с Кобейном, Джимом Мориссоном и Каддафи", - пишет один из пользователей сети Facebook.

Напомним,  25 сентября в "Караване",  одном из самых крупных торговых центров Киева, произошло ЧП. Охрана магазина, где торгуют компьютерной техникой, уличила одного из посетителей в краже. Охранники завели мужчину в свое помещение и приказали выворачивать карманы. В кармане у вора оказался пистолет, который он тут же пустил в действие. Трое охранников погибли на месте, четвертый был серьезно ранен. Убийце удалось скрыться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга