TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпийский чемпион Власов добровольно отправился в армию по призыву

Опубликовано 07.11.12 13:52 Олимпийский чемпион Власов добровольно отправился в армию по призыву

Российский борец греко-римского стиля отправлен служить в армию.

Чемпион минувших Олимпийских игр в Лондоне в дисциплине греко-римской борьбе, россиянин Роман Власов отправлен на службу в армию по призыву. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника отдела военного комиссариата Новосибирской области Сергея Харламова.

"Он пока не попал в определенную часть и находится в распределителе. К исполнению воинских обязанностей парень готов", - цитирует Life News источник в комиссариате.

Военком отметил, что впервые за 20 лет его работы олимпийский чемпион сам решил пойти уиюяхдд служить. Отмечается, что для этого молодой человек даже взял академический отпуск в вузе.

"Золотой" чемпион Игр удивил своим решением даже спортивных коллег. Однако его тренер Виктор Кузнецов отнесся к его поступку с пониманием.

"Роман продолжит тренироваться на службе в армии, внутренний распорядок дня служащих никак не повлияет на его активность и карьеру. Это нормальное желание мужчины. Он сможет участвовать в спортивных сборах по греко-римской борьбе и заниматься по привычному графику", - цитирует издание представителя "Карелин-фонда" Константина Круглянского.

Власов является земляком трехкратного победителя Олимпиады Александра Карелина и даже тренируется у его прежнего тренера Виктора Кузнецова. Борец является чемпионом мира-2011 и победителем чемпионата Европы-2012. По мнению самого Карелина, Роман имеет все необходимое для того, чтобы стать мировым лидером в своей весовой категории на длительное время.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга