TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии задержаны подозреваемые в похищении сестры Халка

Опубликовано 07.11.12 09:27 В Бразилии задержаны подозреваемые в похищении сестры Халка

Трое подозреваемых в деле о похищении сестры известного футболиста арестованы.

В Бразилии сотрудники полиции арестовали троих человек, которые подозреваются в похищении сестры известного нападающего питерского "Зенита" Халка. На данный момент имена арестованных не сообщаются.

Злоумышленники отпустили Анжелику Апаресиду Виейра 6 ноября после споров о выкупе: преступники так и не смогли определиться, какую сумму потребовать от родственников и как её поделить. Похитителей обнаружили в укрытии, где до этого они прятали свою жертву Как сообщает Lenta.ru, обстоятельства исчезновения 22-летней девушки не уточняются.

Сестра Халка пропала 5 ноября текущего года в узшнхчш городе Кампина-Гранди. Её удалось обнаружить уже на следующие сутки. По данным бразильских СМИ, Анжелика была похищена из собственной машины вооруженными людьми, однако в течение длительного времени эта информация оставалась без официального подтверждения.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, один из членов банды посчитал себя обделённым и отпустил Анжелику, после чего сам покинул дом, в котором содержалась заложница. По признанию самих задержанных, они были напуганы широким резонансом, который получил их поступок в СМИ.. 

"Российская газета" отмечает, что семья Халка просила полицию закрыть дело из-за опасений за жизнь девушки, но, по словам представителя бразильских правоохранительных органов Маркоса Паоло Вилела, расследование всё равно будет продолжено.

Сам нынешний нападающий питерского "Зенита" Халк находился на связи со своей семьей, однако на родину возвращаться не планировал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга