TOP 10
Новости наших партнеров

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в Лиге чемпионов

Опубликовано 07.11.12 07:18 «Зенит» проиграл «Андерлехту» в Лиге чемпионов

Футболисты петербуржского "Зенита" потерпели поражение от бельгийского "Андерлехта" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Петербургский "Зенит" на выезде уступил бельгийскому "Андерлехту" в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу "Андерлехта", единственный гол забил конголезский нападающий Дьемерси Мбокани, сообщает "Интерфакс".

Форвард воспользовался ошибкой Николаса Ломбертса, вышел один на один и переиграл Вячеслава Малафеева. Этот гол стал для "Андерлехта" первым в этом сезоне в Лиге чемпионов, а победа - первой с 2003 года.

В другом матче группы С "Милан" и "Малага" сыграли в Италии вничью 1:1.

Таким образом, "Зенит" имеет 3 очка и занимает 4-е место в группе С. Лидирует "Малага", набравшая 10 очков, следом за ней узтцуэз идет "Милан", у которого 5 очков, третий - "Андерлехт" с 4 очками.

"Малага" стала единственной командой, которая гарантировала место в 1/8 финала турнира по результатам матчей 6 ноября.

В других матчах в группе "А" португальский "Порту" сыграл вничью с киевским "Динамо" 0:0, а французский ПСЖ разгромил "Динамо" из Загреба 4:0.

В группе "B" "Шальке 04" сыграл вничью с "Арсеналом" 2:2 и продолжает лидировать в группе с 8 очками. "Олимпиакос" одержал победу над "Монпелье" 3:1 и вплотную подобрался к англичанам, у которых 7 очков. В группе "D" мадридский "Реал" дома сыграл вничью с "Боруссией" 2:2, с таким же счетом завершился матч "Манчестер Сити" - "Аякс". В группе с 8 очками лидирует немецкий клуб, "Реал" на втором месте с 7 очками, сообщает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга