TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье безработные грабители сожгли Porsche и Ferrari безработной

Опубликовано 05.11.12 14:43 В Подмосковье безработные грабители сожгли Porsche и Ferrari безработной

Общий ущерб, с учетом украденных драгоценностей, составил 30 миллионов рублей.

В Московской области в воскресенье было совершено странное ограбление. Преступники через окно залезли в один из частных домов по улице Речной села Дмитровское Красногорского района. С собой грабители унесли 1 млн рублей, ювелирные украшения и личные вещи, передает НТВ.

Во дворе дома стояли два автомобиля женщины, которая, к слову, является безработной, — Porsche Panamera и Ferrari F 430 Spider. Их преступники с собой унести не могли и сожгли.

Фото: "Вести"

Ущерб, нанесенный потерпевшей, полиция оценила в 30 млн уиююрсз рублей. В совершении преступления правоохранительные органы подозревают некоего безработного мужчину. Его поиски, а также розыск соучастников преступления, уже начались.

"На момент совершения кражи в доме никого не было. Сообщение о сильном пламени во дворе одного из коттеджей поступило от соседей", - рассказали Life News в полиции.

На своей странице в социальной сети пострадавшая безработная Яна Гривковская выложила множество фотографий в роскошных обстановках. Молодая женщина позирует на фоне дорогих автомобилей, в шикарных будуарах, нежится на палубах яхт.

Владелица двух сгоревших элитных авто оказалась дочерью хозяйки сети автосалонов "Лаки Кар" Виктории Гривковской. Виктория неоднократно принимала участие в награждениях топ-менеджеров автомобильного мира, отмечает издание.

Яна Гривковская. Фото: Facebook

Оперативники не исключают, что поджог машин мог быть своеобразной местью успешной девушке.

Накануне еще одна громкая кража была совершена в Москве. Там грабители вынесли из квартиры безработного мужчины сейф с деньгами и ключами от Porsche. В общей сложности потерпевший потерял более 5 млн рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга