TOP 10
Новости наших партнеров

Наоми Кэмпбелл подарит олигарху Доронину поло на слонах и Дайану Росс

Опубликовано 05.11.12 12:54 Наоми Кэмпбелл подарит олигарху Доронину поло на слонах и Дайану Росс

Супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных и почитателей звезд подарком российскому олигарху.

Супермодель Наоми Кэмпбелл снова шокировала защитников животных. В рамках вечеринки по поводу дня рождения ее друга российского олигарха Владимира Доронина, она собирается устроить поло на слонах. Проходить скандальная вечеринка будет в Индии, пишет "Вечерняя Москва" со ссылкой на Daily Mail.

Поло на слонах — это вид спорта, разновидность поло, распространенная в Юго-Восточной Азии. Игра проходит на поле длиной около 200 метров. На слоне во время игры находятся узтцуеу погонщик и собственно игрок. Родоначальником этой игры, появившейся в начале XX века, стали английские аристократы, приезжавшие в Азию. С 1985 года регулярно проходят чемпионаты мира по поло на слонах.

Возмущение активистов организации PETA (Люди за этичное обращение с животными) вызвал тот факт, что поло на слонах собираются организоваться ради праздного развлечения именитых гостей, собирающих на празднование со всего мира. Benazir Suraiya, представитель организации в Индии, заявил, что эксплуатировать национальное сокровище Индии, каким является слон, могут только люди, не обладающие достоинством и интеллектом.

В целом же полувековой юбилей Владислава Доронина, за проведение которого взялась Наоми Кэмпбелл, обойдется ей в сумму с шестью нолями. Так, гонорар только Дайаны Росс, любимой певицы именинника, которая прилетит из Америки в Индию, в Джодпур, где и будет отмечаться 7 ноября его 50-летие, превышает $500 тысяч. Наоми собирается послать за 68-летней певицей частный самолет, сообщает "КП".

Наоми пригласила на 50-й день рождения бойфренда немало своих известных друзей. В списке гостей Донателла Версаче, Кейт Мосс, Джорджио Армани, Дженнифер Лопес и даже Роман Абрамович. Кстати, на приглашениях, которые разослала Черная пантера, юбиляр запечатлен под водой с сибобом, специальным устройством для передвижения под водой.

Торжество продлится два дня. Первый день оно будет проходить в роскошном дворце-отеле, сутки проживания в котором стоят около тысячи долларов, а во второй переместится в историческую крепость.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин встречаются с 2008 года. В 2010 году Доронин с размахом отметил 40-й день своей знаменитой подруги на французской Ривьере, на который он выписал Black Eyed Peas и Грейс Джоунс, а также строит для нее в лесу под Москвой удивительный дом, напоминает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга