TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке модель Playboy устроила фотосессию на обломках после урагана

Опубликовано 03.11.12 11:25 В Нью-Йорке модель Playboy устроила фотосессию на обломках после урагана

Фотомодель решила подбодрить своих сограждан, однако в ответ получила бурю негодования со стороны интернет-пользователей.

В США бывшая модель Playboy бразильянка Нана Гувэа решила воспользоваться ситуацией в городе, сложившейся после недавнего урагана "Сэнди", и сделала серию снимков на искорежённых автомобилях, поваленных деревьев и возле других "достопримечательностей". В итоге девушку обвинили в бессердечии интернет-пользователи, тогда как сама Гувэа заявляет, что всего лишь хотела подбодрить пострадавших.

Декорациями для снимков девушке послужило всё то, что было оставлено в городе после бури, жертвами которой стали более 80 человек уитвшсм только в США. В итоге к фотографиям были оставлены весьма нелестные отзывы.

"Как можно быть такой бессердечной и неуважительной? Люди остались без домов и электричества. Вы не думали, что, если пожертвовать деньги в фонд помощи, это приведет к лучшему PR? Да, сломанные ветки и пострадавшие люди на фоне вас – это очень сексуально", - цитируют "Дни.ру" некую Эми Лэньон.

Кроме этого, снимки модели превратили в настоящий интернет-мем Nana Gouvea em Desastres ("Нана Гувэа и бедствие"). Некоторые шутники стали вставлять её фигуру в различные изображения трагических сцен, как реальных, так и вымышленных. Например, она стала единственной выжившей с "Титаника", бойцом во времена французской революции, свидетелем судьбоносной перепалки Зидана и Матерацци и других эпизодов.

Также в одной из социальных сетей появилась даже группа "Нана Гувэа в случае стихийных бедствий", где были выложены различные пародии и "фотожабы" на её выходку.

Сама Гувэа считает, что в её поступке нет ничего предосудительного.

"Что за чушь: все могут снимать фотографии разрушений в Нью-Йорке, только я не могу. Дайте мне передохнуть", – цитирует источник модель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга