TOP 10
Новости наших партнеров

Руководство "Зенита" простило Денисова

Опубликовано 01.11.12 13:41 Руководство "Зенита" простило Денисова

Полузащитник вернулся в основной состав команды и с сегодняшнего дня может продолжать тренировки.

В питерском ФК "Зенит" простили полузащитника Игоря Денисова и разрешили ему вернуться в основной состав. 1 ноября игрок провёл встречу с руководством клуба и по её итогам признал свои ошибки. Текст заявления игрока приведён на официальном сайте клуба. Денисов продолжит тренироваться с основным составом уже с сегодняшнего дня.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим узюлффю партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - цитирует "Фонтанка.ру" игрока.

Игорь Денисов попал в молодежный состав "Зенита" 22 сентября, когда отказался выйти на поле в рамках матча чемпионата России с "Крыльями Советов". Тогда футболист высказал негодование в связи с высокой зарплатой легионеров Акселя Витселя и Халка и потребовал увеличить свои доходы.

Вместе с полузащитником в дубль отправили и поддержавшего его форварда Александра Кержакова, который вскоре принёс свои извинения и вернулся в основной состав, уточняет Lenta.ru.

Отмечается, что несмотря на отсутствие Денисова в стане "основного" "Зенита", главный наставник сборной России Фабио Капелло вызывал его в национальную команду в качестве капитана. Так игрок принял участие в матчах с командами Португалии (1:0) и Азербайджана (1:0), а в рамках чемпионата России сезона-2012/13 Игорь провёл за "Зенит" восемь встреч.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга