TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижегородской области сгорели трое маленьких детей

Опубликовано 01.11.12 08:56 В Нижегородской области сгорели трое маленьких детей

Страшная трагедия разыгралась в небольшом жилом доме, распололженном в поселке Арья.

В по сёлке Арья Уренского района Нижегородской области в результате пожара жилом семиквартирном доме погибли трое маленьких детей. Семья считалась неблагополучной и даже состояла на учете. Дети регулярно оставались дома одни без присмотра.

В дежурную службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир одноэтажного деревянного дома. На место прибыли спасатели, которые эвакуировали девять человек.

Через некоторое время пожар удалось узюкинж локализовать, а затем полностью ликвидировать. Площадь возгорания составила около 60 кв. м. Предположительно, огонь начал распространяться из-за неисправного печного отопления, сообщает "Интерфакс".

По сообщениям очевидцев, один из местных жителей ещё до прибытия спасательной бригады выбил стекла в одной из квартир и вынес оттуда трех малолетних детей. Однако прибывшие на место медики констатировали смерть трехлетней девочки и ее двухлетнего брата. Их пятилетнаяя сестра была госпитализирована, но скончалась от отравления продуктами горения позднее, несмотря на все усилия враей, отмечает РИА "Новости".

По факту смерти детей в местном СК начата доследственная проверка. Ведётся осмотр места трагедии, опрашиваются очевидцы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга