TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянске найдена мёртвой пропавшая месяц назад девочка

Опубликовано 31.10.12 09:10 В Брянске найдена мёртвой пропавшая месяц назад девочка

Обнаружено тело 10-летней Леры Устименко. Уже проведена процедура опознания.

30 октября в лесополосе на окраине города Дятькова Брянской области было обнаружено тело школьницы, которое, предположительно, принадлежит 10-летней Лере Устименко, пропавшей около месяца назад. 

Однако источник в УМВД России по Брянской области на данный момент официально не подтверждает и не опровергает эту информацию, в СК от комментариев воздерживаются, сообщает "Комсомольская правда".

"Труп сильно разложился, мы не надеялись опознать ребенка на месте. Установить личность планировали только узшэчвю с помощью экспертизы ДНК. Но родные Устименко настояли, найденное тело им показали", - цитирует источник в МВД Life News.

Девочку по кистям руке смогла опознать её сестра Юлия Пономаренко.

"Леру я опознала по кистям рук - это единственная часть тела, которая сохранилась. Мы весь месяц верили, что наша девочка скоро вернется. Мы с Лерой воспитывались у бабушки, родители давно умерли, теперь не знаем, как наша семья будет жить без нее", - цитирует издание сестру Леры.

Школьница пропала 28 сентября после того, как ушла в школу и не вернулась домой после занятий. Сообщается, что в 13:00 она вышла из школы с двумя одноклассницами, которые разошлись по домам и Валерия дальше пошла одна. Около 14:00 её видели в магазине "Феникс" на улице Карла Маркса.

По некоторым данным, Лера могла уехать на автомашине марки ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107. В рамказ уголовного дела допрошены уже более 400 человек, 20 из которых  проверены на "детекторе лжи", отмечает "Росбалт".

На причастность к исчезновению девочки проверяются ранее судимые местные жители, а также  лица, страдающие психическими заболеваниями.   

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга