TOP 10
Новости наших партнеров

Ученые: внутреннее "свечение" продлит человеческую жизнь до 120 лет

Опубликовано 30.10.12 19:04 Ученые: внутреннее "свечение" продлит человеческую жизнь до 120 лет

Человек может излучать фотонное свечение, а "звездная пыль" продлит ему жизнь.

Человек может излучать фотонное свечение. К такому выводу пришли российские ученые, проведя ряд исследований. Это открытие дает человечеству новые возможности, в том числе перспективы значительного продления жизни, сообщает РБК.

Как выяснили исследователи, возможность "светиться" человек приобретает в момент своего первого вдоха, а на протяжении всей жизни ежедневно излучает гамма-кванты. При этом по мере взросления человека уиявсвт интенсивность излучаемого им свечения снижается.

В основе распространения света людьми лежит низкоэнергетическая ядерная реакция, в которой участвуют природные радионуклиды. С возрастом их число снижается, а при достижении критической массы начинается процесс биологического старения. Подробное изучение вопроса позволило не только выработать новый принцип торможения процесса старения, но и испытать его на практике. В результате проведенных исследований российским ученым удалось разработать новую группу медицинских препаратов, применение которых позволяет сохранять способность к свечению и увеличивать активный период жизни человека до 120 лет.

Группой ученых европейской неинкорпорированной ассоциации были выпущены ограниченные партии уникального продукта, получившего название "Звездная пыль" (SSH&H). Его производство ведется с ноября 2008 г. в строго ограниченных количествах - всего 2 тыс.160 граммов в год. Уникальный препарат, причисленный к принципиально новому кластеру фотонных лекарств, способен снижать среднюю температуру тела и восстанавливать биохимический состав крови, что позволяет эффективно бороться с заболеваниями различных групп и тормозить процесс старения.

На сегодняшний день в мире отсутствуют аналоги "Звездной пыли", но в ближайшие 10-12 лет массовое производство подобных лекарств, несмотря на впечатляющие результаты тестирования, запущено не будет - слишком высока себестоимость производства. Препарат уже прошел экспертизу в институте им. Курчатова, которая подтвердила корректность проведенных экспериментов. А дополнительные исследования продемонстрировали, что прием "Звездной пыли" дает выраженный эффект противодействия канцерогенным факторам, замедляет развитие опухолей, уменьшает частоту метастазирования и дает выраженный геропротекторный эффект.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга