TOP 10
Новости наших партнеров

Брат актера Артура Смольянинова получил 19 лет тюрьмы

Опубликовано 30.10.12 15:38 Брат актера Артура Смольянинова получил 19 лет тюрьмы

Емельян Николаев приговорён к внушительному наказанию за убийство на националистической почве.

В Мосгорсуде вынесен приговор шестерым скинхедам, которых признали виновными в убийствах и нападениях на приезжих в российской столице. Все они получили длительные тюремные сроки.

При этом в числе осуждённых оказался брат актера Артура Смольянинова  Емельян Николаев, имеющий прозвище Ян или Лютик. Ему суд назначил наказание в виде 19 лет колонии.

Его подельника Дмитрия Судакова осудили на 14 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ещё троим участникам банды - Владимиру Белякову, Александру Кичуткину и Владимиру Степанову - назначено максимально возможное узабрбг наказание для несовершеннолетних, коими они являлись на момент совершения преступления: 10 лет лишения свободы.
 
8 лет получил Алексей Киселёв, не достигший совершеннолетия на момент задержания, сообщает Life News.
 
23 октября присяжные Мосгорсуда признали виновними в совершении серии убийств и нападений на приезжих шестерых скинхедов. Банда прекратила свою деятельность в 2010 году, когда были задержаны ее участники. Отмечается, что жертвами злоумышленников стали граждане Армении, Китая, а также уроженцы из арабских и африканских стран.
 
"Первое убийство члены банды совершили в октябре 2009 года: около станции метро "Беляево" они напали на гражданина Армении, которого свалили на землю и 11 раз ударили ножом. Напоследок бонхеды ограбили убитого, забрав его спортивную сумку с 4 тысячами рублей", - цитирует издание источник в СУ СК РФ.
 
Емельян Николаев является младшим сводным братом российского актёра Артура Смольянинова. Разница в возрасте между молодыми людьми составляет 8 лет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга