TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве полицейские разогнали воровскую сходку

Опубликовано 30.10.12 09:12 В Москве полицейские разогнали воровскую сходку

Стражи порядка пресекли сходку криминальных авторитетов в одном из столичных ресторанов.

В Москве сотрудники полиции в результате проведённой спецоперации пресекли воровскую сходку, которая должна была произойти в одном из столичных ресторанов.

В ходе спецмероприятия задержаны пять криминальных авторитетов, двое из которых являются уроженцами республики Армения: 33-летний Артем Аракелян и 39-летний Сурен Аветисян, причастные к совершению ряда преступлений, сообщает ГУ МВД по Центральному федеральному округу.

"Так называемые "воры в законе", известные в криминальном мире под кличками Артем Липецкий и Суренчик, оказывали криминальное влияние на организованную группу, участники которой занимаются узшяцкю поставками и реализацией наркотических веществ на территории Центрального федерального округа России", – цитирует источник представителя ведомства.

У Аракеляна изъяли поддельный паспорт, а также около 16 г. гашиша. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и "Использование заведомо подложного документа".

Сурена Аветисяна в результате депортировали в Армению. Для расследования его деятельности будут проведены дополнительные мероприятия. В отношении Аракеляна избрана мера пресечения в виде ареста. Об остальных преступниках на данный момент не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга