TOP 10
Новости наших партнеров

Победителю Олимпиады подарили квартиру с многотысячными долгами

Опубликовано 29.10.12 15:31 Победителю Олимпиады подарили квартиру с многотысячными долгами

Олимпийскому чемпиону по боксу в подарок за "золото" досталась квартира, "увешанная" долгами.

Власти города Асбеста подарили "золотому" чемпиону Олимпиады по боксу Егору Мехонцеву квартиру. Однако позже оказалось, что за недвижимостью числятся многотысячные долги, из-за чего спортсмен даже попал на "доску позора".

Боксер Егор Мехонцев из Свердловской области получил в этом году "золото" на Играх в Лондоне в весовой категории до 81 кг. Когда он вернулся домой, власти его родного города в знак благодарности выделили ему квартиру в муниципальной "хрущёвке".

Однако приватизировать узюкинж подарок спортсмен так и не смог. Оказалось, что за квартирой числится  долг по жилищно-коммунальным услугам в размере 14 тысяч рублей, который оставил предыдущий жилец квартиры, занимавшего площадь по договору соцнайма.

Олимпиец узнал о задолженности случайно. 

"Приехал после Олимпиады, потек унитаз, пытался вызвать слесаря, а мне сказали, что на квартире долг", – цитирует Мехонцева ОблТВ.

Обслуживающая организация требует от боксера погашения задолженности за его квартиру. При этом знаменитый спортсмен оказался на "доске позора" у подъезда.

"Обслуживающая организация требует от меня погасить долг, говорят, ну вы же тут бесплатно живете, значит, должны гасить", – продожает источник.

В итоге Егор обратился  в администрацию города Асбеста. Чиновники согласились помочь спорсмену. Данная проблема будет рассмотрена на одном из ближайших заседаний городского совета.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга