TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве трехлетний ребенок выпрыгнул в окно от побоев любвеобильной мамы

Опубликовано 29.10.12 08:44 В Москве трехлетний ребенок выпрыгнул в окно от побоев любвеобильной мамы

Мальчик был обнаружен прохожими в грязи рядом с одним из домов на Рязанском проспекте.

Обнаженного трехлетнего мальчика обнаружили ночью 27 октября прохожие под окнами дома на юго-востоке Москвы. Единственное, что было на малыше из одежды — черные сапожки.

Как стало известно "МК", около 3.00 во дворе дома 49, корпус 2, на Рязанском проспекте случайные прохожие нашли обнаженного ребенка. Мальчик плакал, при этом был весь в грязи и кровоподтеках. Однако взрослых к себе не подпускал — пытался убежать, но не смог наступить уиюэидл на правую ножку. Очевидцы происшествия вызвали полицию и "скорую". Подоспевшие врачи диагностировали у малыша тяжелую травму и предположили, что он выпал из окна. Кроме того, на теле ребенка доктора насчитали более десятка синяков разной давности.

Найденыша отправили в реанимацию детской больницы им. Святого Владимира. А мамой оказалась 35-летняя приезжая из Республики Коми. Она снимала комнату в двухкомнатной квартире на четвертом этаже у супружеской пары, у которой недавно родился ребенок. Мама уверяла, что сына никогда даже пальцем не трогала, она "спала, и сын случайно выпал из окна".

По одной из версий, малыш проснулся среди ночи, стал звать родителей. Возможно, он испугался и залез на подоконник, чтобы позвать маму и папу, пишет "КП".

А соседи сообщили, что мальчик отличался резвостью и его часто поколачивали, поэтому он мог выпрыгнуть из окна, спасаясь от побоев. В то же время женщина недавно развелась и пыталась наладить личную жизнь. К ней зачастую захаживали кавалеры.

Как рассказали в полиции, расследованием будет заниматься Следственный комитет. Сообщается, что на родителей уже заведено уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до одного года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга