TOP 10
Новости наших партнеров

Журналистов "России 1" избили в управе московского района

Опубликовано 27.10.12 11:19 Журналистов "России 1" избили в управе московского района

В Москве в управе района Северное Медведково совершено нападение на журналистов телеканала "Россия 1".

Телеканал "Россия-1" сообщил о нападении на свою съемочную группу, которое произошло в пятницу в управе московского района Северное Медведково.

Как сообщается на сайте телеканала, инцидент произошел, когда к главе управы в сопровождении съемочной группы программы "Специальный корреспондент" пришли две пенсионерки с жалобой на пропажу денег, собранных на "народный гараж". Пенсионерки и журналисты, согласно сообщению, собирались взять комментарии у ответственного чиновника. Между тем "глава управы решил покинуть помещение сам, попутно уитэдрк отшвырнув журналиста".

В холле на журналистов напали подчиненные главы управы, избили их и заставили выйти на улицу. При этом, как говорится в сообщении телеканала, "корреспондент и оператор получили травмы, повреждена дорогостоящая техника".

ВИДЕО

"Оператора повалили на пол, зажали ногой к полу лицом, били аккумулятором, разбили лицо. Меня в этом время тоже швырнули на пол, вытаскивали из управы", — рассказал шеф-редактор программы Игорь Шестаков.

Журналисты съемочной группы подали заявление в полицию.

Происшествие прокомментировал пресс-секретарь префектуры СВАО, который, посмотрев видео, снятое в управе, заявил, что "если это сотрудники управы, надо доказать, что это сотрудники управы".

По заявлениям съемочной группы телеканала "Россия-1", сообщивших об избиении в управе района "Северное Медведково" на северо-востоке столицы, столичная полиция начала проверку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга