TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке жена помешала полицейскому изнасиловать и съесть сотню женщин

Опубликовано 26.10.12 18:08 В Нью-Йорке жена помешала полицейскому изнасиловать и съесть сотню женщин

В США арестован полицейский по подозрению в намерении совершить огромную серию жестоких преступлений.

В Нью-Йорке арестован полицейский, намеревавшийся организовать похищение нескольких десятков женщин. Злоумышленник планировал их изнасиловать, пытать, после чего расчленить и съесть.

Подробности своего страшного плана арестованный Гилберто Вале писал в электронных письмах своему неопознанному сообщнику. Преступника "сдала" его 28-летняя бывшая жена.

Извращенца арестовали в своем доме в районе Куинс Нью-Йорка. Отмечается, что пока от его рук не пострадала ни одна женщина.

Валле служил полицейским на Манхэттене и пользовался зсфтрлст базой данных для получения информации о возможных жертвах.

О планах Валле стало известно в сентябре, когда e-mail с подробностями своих потенциальных злодеяний. Материалы в домашнем компьютере нашла его жена Кэтлин, после чего девушка обратилась в ФБР.

В частности Валле с подельником обсуждали возможность применения хлороформа для усыпления жертв и доставки их на кухню в квартире. Также он написал, что планирует привязать женщину "к какому-нибудь устройству, а затем поджаривать ее на медленном огне и держать ее живой как можно дольше".

Анализ данных компьютера подозреваемого показал, что у него хранились досье на примерно 100 женщин, которое включало в себя имена, фотографи и другие личные данные.

"Эти обвинения не нуждаются в наших комментариях, они говорят сами за себя", – цитирует источник одну из руководителей ФБР Мэри Галлиган.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга