TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперты: Возможный виновник гибели Марины Голуб был трезв

Опубликовано 26.10.12 17:56 Эксперты: Возможный виновник гибели Марины Голуб был трезв

В крови предполагаемого виновника страшной аварии в центре Москвы не обнаружено алкогольных или наркотических веществ.

Проведённая экспертиза показала, что предполагаемый виновник гибели актрисы Марины Голуб Алексей Русаков на момент аварии был трезв. 

"В крови, которую забрали с подушек безопасности Cadillac, следов алкоголя обнаружить не удалось", – цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что во взятых у обвиняемого анализах были обнаружены следы медицинских препаратов, которые могли замедлить реакцию и снизить внимание Русакова, что и привело в результате к ДТП. Сейчас в полиции уиюиаил подтверждают эти сообщения, подчёркивая, что это не повлияет на ход следствия, так как анализы были взяты спустя четверо суток после трагедии. При этом официальные комментарии по этому поводу следствие пока не даёт.

15 октября Алексей Русаков был арестован. Ему предъявлены обвинения по статьям "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оставление в опасности". Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Авария, в которой трагически оборвалась жизнь российской актрисы Марины Голуб, случилась в ночь на 10 октября в Москве. Тогда на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского участниками ДТП стали четыре машины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга