TOP 10
Новости наших партнеров

На трибунах в матче Лиги чемпионов фотограф Associated Press заснял "призрак"

Опубликовано 25.10.12 08:29 На трибунах в матче Лиги чемпионов фотограф Associated Press заснял "призрак"

В Интернете набирает популярность снимок, на котором в объектив фотокамеры попал призрак, замеченный на трибунах во время матча Лиги чемпионов между "Порту" и "Пари Сен-Жермен".

"Призрак из прошлого" попал в объектив фотокамеры на матче отборочного тура Лиги чемпионов между "Порту" и "Пари Сен-Жермен". Как пишет авторитетное спортивное издание 101GreatGoals.com, приведение было заснято на трибунах во время празднования гола, забитого игроком "Порту" Хамесом Родригесом.

Встреча португальского и французского клубов завершилось победой "Порту" с минимальным счетом 1:0. Единственный гол в ходе матча забил на 83-й минуте колумбиец Родригес. В тот момент, когда колумбийский полузащитник бежал к товарищам зсфтрлст по команде, чтобы отпраздновать забитый мяч, его сфотографировал корреспондент Associated Press Паулу Дуарте.

Сенсационный снимок был размещен на сайте AP. Внимательные пользователи разглядели на заднем плане фотографии на трибунах стадиона силуэт человека, который был одет по моде 1900-х гг. и имел соответствующую прическу, пишет Утро.ру.

По мнению экспертов снимок был сделан профессиональной камерой, и призрак не мог быть бликом на объективе фотоаппарата. После этого, некоторые выдвинули предположение, что привидение везде следует за Родригесом.

Впрочем, как выяснилось, никакой мистики в этом не было. "Призраком" к разочарованию любителей фантастики оказалась пожилая болельщица "Порту", которая в силу своего возраста, не успела так быстро встать на ноги и отпраздновать гол ворот французского клуба, сообщают Vesti.kz.

Впрочем, это не помешало фотографии агентства AP стать объектом повышенного внимания не только футбольных болельщиков, но обычных пользователей Интернета, с радостью разместивших "сенсационный" снимок в блогах. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга