TOP 10
Новости наших партнеров

Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора года

Опубликовано 25.10.12 08:29 Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора года

Мировой суд назначил наказание для иеромонаха Илии, который сбил двух дорожных рабочих в Москве.

Иеромонах Илия (Павел Семин), сбивший в августе текущего года насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве, решением Мирового суда лишён права управления транспортным средством сроком на полтора года. Об этом сообщает РИА "Новости".

По просьбе представителей Илии, заседание шло в закрытом режиме. Виновник аварии был доставлен в суд из СИЗО N4. Священнику грозит семи лет тюремного заключения в связи с гибелью двух человек. Пока было узтцхши рассмотрено только административное правонарушение иеромонаха: Илия скрылся с места ДТП до приезда сотрудников полиции, отмечает Радио "Маяк".

Напомним, трагедия с участием Павла Семина произошла на Кутузовском проспекте 15 августа. Как сообщили очевидцы, сначала иномарка двигалась в сторону области, а потом начала перестраиваться в правый ряд. Около дома 32 проводились ремонтные работы по устранению провала грунта, где трудились шестеро рабочих ГБУ "Гормост" и три специалиста из другой организации. Место ремонта было огорожено в соответствии с правилами.

Священнослужитель не справился с управлением и сбил троих человек. Тогда под колесами автомобиля оказались главный инженер участка "Гормоста" Николай Сергеев, сотрудник проектной организации "Точка опоры" Павел Лейкин,а также рабочий Владимир Волков. В результате наезда погибли Сергеев и Лейкин, Волков оказался в реанимации.

После наезда на людей, Mercedes отбросило на такси, двигавшееся в попутном направлении. В результате несерьезные травмы получили водитель и пассажир. Иеромонах скрылся с места ДТП, но затем сам явился в полицию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга