TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов

Опубликовано 25.10.12 00:16  "Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов

Питерский "Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский "Андерлехт" с минимальным счетом 1:0.

Петербургский "Зенит" в среду на своем поле выиграл у "Андерлехта" из Брюсселя со счетом 1:0 в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Единственный мяч на 72-й минуте с 11-метрового штрафного удара забил Александр Кержаков. Это был его 200-й гол, забитый в официальных матчах на высшем уровне, сообщает "Интерфакс".

"Зенит", как и днем ранее московский "Спартак", набрал первые три очка в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, покинув последнюю строчку турнирной таблицы Группы С.

В другом узшэсру матче испанская "Малага" обыграла итальянский "Милан" в домашнем матче.  

Единственный гол на 64-й минуте забил Хоакин Санчес, который в первом тайме не смог реализовать пенальти. Таким образом, "Малага" вышла в единоличные лидеры группы С, набрав 9 очков после трех побед в трех матчах.

У "Милана" теперь четыре очка. "Зенит отстает от итальянского клуба на одно очко, занимая 3-е место. Замыкает турнирную таблицу "Андерлехт", у которого 1 очко.

В других матчах группового этапа Лиги чемпионов 24 октября киевское "Динамо" уступило португальскому "Порту" 2:3, дортмундская "Боруссия" выиграла у мадридского "Реала" 2:1, голландский "Аякс" одержал верх над английским "Манчестер Сити" 3:1, английский "Арсенал" уступил немецкому "Шальке" 0:2, греческий "Олимпиакос" переиграл французский "Монпелье" 2:1, а французский "ПСЖ" обыграл загребское "Динамо" 2:0.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга