TOP 10
Новости наших партнеров

Байкеров из "Ночных волков" обвинили в вооруженном нападении

Опубликовано 24.10.12 17:16 Байкеров из "Ночных волков" обвинили в вооруженном нападении

Появилась новая версия версия потасовки со стрельбой между байкерскими клубами в Москве.

В ночь на 20 октября в подмосковном Зеленограде произошёл конфликт со стрельбой между представителями мотоклубов "Ночные волки" и "Три дороги", которые теперь перекладывают ответственность за потасовку друг на друга. В результате инцидента скончался один из байкеров - Валерий Белый.

Накануне появилсь новая версия произошедшего, которую озвучил активист мотосообщества Андрей Родионов. В своём сообщении он ссылался на президента мотоклуба "Три дороги".

"В субботу после полуночи на территории гаражного уинчмша кооператива "Октябрьский", где располагается клуб "Три дороги", завершилось обсуждение предстоящего празднования закрытия сезона. На месте остались три члена клуба и несколько их товарищей", – цитирует "Взгляд" Родионова.

В этот момент, по словам активиста, на территорию ГСК заехали около полутора десятка автомобилей, в числе которых "Газель" и "Хаммер", "из которых вышли около 70 мужчин в клубных нашивках "Ночных волков" с битами и палками в руках".

"Они начали избивать стоявших на улице и выламывать дверь в гараж, в котором укрылись несколько членов клуба "Три дороги", брызгая в щели из газовых баллончиков и стреляя из травматического оружия", – продолжает источник.

Молодой человек отмечает, что все вышли на улицу, а в помещении остался Юрий Некрасов. Он достал личное охотничье ружье и начал стрелять в ответ. После этого нападавшие скрылись.

Отмечается, что вызванные полицейские оперативно прибыли на место. У Некрасова было изъято ружьё. Членов клуба доставили в ОВД, где сняли показание и провели медицинское освидетельствование. После этого стрелявшего задержали, а всех остальных отпустили.

По словам Родионова, уже утром "поступили разрозненные сведения о раненых "Ночных волках", обратившихся за медицинской помощью, и о том, что один из них скончался".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Причина конфликта пока не известна, уточняет "Интерфакс"

В свою очередь один из "Ночных волков" Алексей Вайц заявил, что в тот день было запланировано празднование закрытие сезона в Зеленограде, "куда должна была прибыть большая колонна". При этом "Три дороги" является дружественным клубом "Волкам". Последние были приглашены на мероприятие, однако "были встречены огнем из огнестрельного и травматического оружия".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга