TOP 10
Новости наших партнеров

В Северной Осетии смертник взорвал пост ДПС: погиб 1 человек, 4 ранены

Опубликовано 23.10.12 08:43 В Северной Осетии смертник взорвал пост ДПС: погиб 1 человек, 4 ранены

Взрыв был такой силы, что двигатель машины, в которой находился террорист-смертник, нашли в 80 метрах от места ЧП.

В ночь на вторник в Северной Осетии на посту ДПС, расположенном на границе с Ингушетией, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В результате происшествия погиб 1 сотрудник полиции, пострадали ещё четверо.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Аллу Ахполову, на контрольном посту полиции произошёл взрыв автомобиля ВАЗ-2109. В числе пострадавших - сотрудница полиции Нона Лоташвили, находившаяся в момент взрыва внутри помещения КПМ. Она доставлена в больницу в тяжёлом шоковом состоянии.

"На посту Чермен сотрудники правоохранительных органов уактмяк остановили для проверки машину. Смертник, который в ней находился, привел в действие взрывное устройство", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

В результате теракта полностью разрушено здание поста ДПС. Взрыв был такой силы, что двигатель машины нашли в 80 метрах от места ЧП. Ведётся разбор завалов.

"Девятка" подъехала к посту. После взрыва ее практически полностью разорвало. Здания поста завалило. Под завалами находится сотрудник полиции", - продолжает источник.

Отмечается, что все это время КПМ-105 остаётся закрытым для движения транспорта. В обоих направлениях образовались заторы из ожидающих автомобилей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга