TOP 10
Новости наших партнеров

Болельщики "Зенита" отомстили губернатору Полтавченко за "жлобов"

Опубликовано 22.10.12 09:16 Болельщики "Зенита" отомстили губернатору Полтавченко за "жлобов"

Фанаты устроили на стадионе "Петровский" настоящий перфоманс и спели для губернатора города песню.

В Санкт-Петербурге 20 октября на стадионе "Петровский" болельщики команды "Зенит" перед игрой с "Кубанью"спели песню для губернатора своего города Георгия Полтавченко.

Под барабанную дробь несколько секторов стадиона в течение примерно минуты исполняли "губернатор - жлоб". Своей выходкой фанаты сине-бело-голубых отреагировали на слова Полтавченко об "откровенном жлобстве" горожан, которые однажды встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева сигналами "клаксонов" и "поднимали всякие пальцы", сообщает Lenta.ru.

Также болельщики несколько раз проскандировали "Продай дачу - построй стадион" в адрес того же Полтавченко. Ранее губернатор отметил, что правительство города уиюиаил может обратиться к жителям города с просьбой принять участие в достройке стадиона "Зенит-Арена", который начали строить ещё в 2007 году, однако до сих пор не закончили.

При этом комментаторы видеоролика на сервисе YouTube в большинстве своём высказываются положительно и одобряют перфоманс. Ролик посмотрели уже около 20 тысяч человек.

Позже футбольные болельщики клуба "Зенит" разместили на объединенном сайте фанатов открытое заявление по поводу высказываний губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, сообщает ИА Regnum.

"Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение", - написано на сайте.

"Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной", - закончили свое послание болельщики.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга