TOP 10
Новости наших партнеров

Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

Опубликовано 20.10.12 12:22 Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

Специалист по пластической хирургии из Челябинска расставил все точки над «i» в споре о меняющихся ликах российского президента.

С осени 2010 года жители России активно обсуждают изменения во внешности Путина. Нацлидер внезапно стал молодеть: исчезли мешки под глазами и глубокие морщины, скулы и подбородок стали заметнее.

Впервые журналисты подняли шум после визита российского премьера на Украину, когда фотокамеры запечатлели на его левой скуле что-то вроде следов большого расплывшегося синяка. В канцелярии Путина это объяснили неудачно падавшим светом, но узютклк основной версией журналистов стала неудачная инъекция ботокса.

Дискуссия разгорелась с новой силой после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры тогда удивились «новому разрезу глаз» Путина.

Подобные метаморфозы вызвали массу слухов о том, что Путин воспользовался услугами пластических хирургов и не пренебрегает инъекциями ботекса. Представители тогда еще премьер-министра, как и медицинское сообщество, подобные слухи никак не комментировали.

И вот, как сообщает РИА "Новый регион", во время прямой линии с читателями в редакции еженедельника «Аргументы и факты» известный пластический хирург Александр Пухов сделал сенсационное заявление: новое лицо Владимира Путина – результат хирургического вмешательства.

Таким образом, медик опроверг давно курсирующие слухи о том, что Путин прибегал к процедуре закачивания ботокса (специальное вещество, парализующее мышцы лица для предотвращения образования морщин - прим.) Однако одновременно он подтвердил информацию о том, что Путин вообще пользовался услугами специалистов по внешности.

Как отметил Пухов, Путин поступил правильно, сделав пластическую операцию: «Неужели вы бы хотели видеть президента старым и дряблым?». Хирург сообщил, что лично знает врача, оперировавшего президента, и похвалил его работу.

Кроме того, по мнению Пухова, нынешнему премьер-министру Дмитрию Медведеву, тоже бы не мешало сделать пластику и избавиться от мешков под глазами.

Добавим, у известного челябинского хирурга, основателя и владельца собственной клиники и авторской хирургической школы Александра Пухова предостаточно званий в научных сферах  - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, академик Российской Академии естественных наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, академик Нью-Йоркской академии наук, Итальянской академии наук, член Международной ассоциации ультразвуковых хирургов, почетный профессор Европейского университета, врач-хирург высшей категории, отмечает URA.ru. Среди пациентов Пухова немало звезд эстрады, представителей политической элиты, состоятельных бизнесменов. Некоторые процедуры, которые умеет делать челябинский хирург, могут повторить лишь несколько его коллег за рубежом.

Напомним, ранее в интервью финской газете Iltalehti финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем также  указал, что Путину были сделали несколько пластических операций. По словам Нордстрема президенту были введены наполнители в скулы и в носогубные складки. Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга