TOP 10
Новости наших партнеров

Футболистов московского "Динамо" обстреляли из пейнтбольных ружей после "матерной" встречи с фанатами

Опубликовано 19.10.12 15:56 Футболистов московского "Динамо" обстреляли из пейнтбольных ружей после "матерной" встречи с фанатами

Фанаты клуба отрицают свою причастность к инциденту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тренеры и игроки московского футбольного клуба "Динамо" подверглись обстрелу из пейнтбольных ружей со стороны неизвестных хулиганов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел после окончания тренировки в Новогорске, Московской области, на базе команды. Обстреляв членов клуба, злоумышленниками были разбросаны листовки с угрозами и призывами к Кристиану Нобоа, Кевину Кураньи и Балажу Джуджаку улучшить свою игру. После этого хулиганы скрылись.

По словам президента клуба Геннадия Соловьева, найти узюмгшр неизвестных представляется возможным благодаря видеозаписи камер наблюдения.

 "У нас есть видеозапись. Мы ее внимательно изучим, и если удастся идентифицировать этих личностей, то мы постараемся их найти. По крайней мере сделаем все, чтобы они понесли соответствующее наказание. Других комментариев пока не будет. Не знаю, кто это был, но в любом случае это настоящие уроды. Больше мне и сказать нечего", — цитирует Соловьева "Спорт-Экспресс".

Как отметил полузащитник "Динамо" Алан Гатагов, инцидент можно расценивать как покушение.

"Они были в камуфляже и очень быстро убежали. Это очень подлый поступок", — цитирует футболиста "Р-Спорт". Игрок также подчеркнул, необходимость принятия решений со стороны руководства клуба для обеспечения безопасности футболистов.

В свою очередь, руководитель фан-движения клуба Всеволод Алексеев заявил, что болельщики бело-голубых не имеют отношения к произошедшему нападению. Также он отметил, что как только ему стало известно об инциденте, члены движения оперативно связались со всеми объединениями болельщиков “Динамо”.

"На данный момент с большой долей уверенностью можно говорить, что сегодняшний инцидент был провокацией. Неизвестно с какой целью это было сделано, но, в любом случае, мероприятия подобного характера без совещания совета фан-движений "Динамо" впредь будут жестоко подавляться", - цитируют Всеволода "Известия".

Отметим, что накануне инцидента разочарованные игрой любимой команды болельщики встретились с игроками и тренерами "Динамо", высказав им свое недовольство в лицо.

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! 18+

Напомним, что в первых 11-и турах "Динамо" набрало лишь 9 очков и занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России. Это худшее начало сезона в истории одного из самых титулованных клубов страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга