TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео с "женщиной, похожей на Тимошенко": она поднимает гантели и ходит на шпильках

Опубликовано 17.10.12 15:58 В Сети появилось видео с "женщиной, похожей на Тимошенко": она поднимает гантели и ходит на шпильках

Пенитенциарная служба Украины планирует провести проверку по факту появления в Интернете компроментирующего видеоролика. Оппозиция называет видео провокацией.

В Интернете снова появился видеокомпромат на Юлию Тимошенко. В новом ролике женщина, похожая на экс-премьера Украины, не болеет, ходит по больничной палате на шпильках и даже поднимает гантели. Как утверждает автор видео, женщиной в кадре является именно Тимошенко, которая проходит лечение в больнице Харькова.

По факту инцидента пенитенциарная служба намерена провести проверку, сообщает "Сегодня.ua".

На скандальном видео заснято помещение, похожее на больничную палату с людьми в белых халатах. Некоторые эпизоды уиэуадх снимались в затемненном кабинете, где женщина занимается поднятием гантелей и растягиванием эспандера под присмотром.

Оппозиционная партия "Батькивщина" заявляет, что данная видеозапись является смотнированной провокацией, отмечает obozrevatel.com.

"О возможности таких грязных провокаций защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предупреждал еще несколько недель назад. Суть этой провокации, по замыслу украинских последователей Геббельса, проста: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду", - цитирует издание представителя партии.

В свою очередь, защитники Тимошенко, заявлявшие ранее, что видеозапись в больнице не ведется, теперь настаивают на обратном:"По личному указанию Виктора Януковича круглосуточные видеокамеры установлены не только в больничной палате лидера оппозиции, но и в туалетной и душевой комнате, а кадры из них публикуются в сети Интернет и на телевидении", - продолжает источник.

Напомним, в недавнем интервью СМИ сокамерница Тимошенко заявила, что бывшая премьер-министр "играет" в болезнь. Также было опубликовано видео, на котором арестантка призывает к свержению режима Виктора Януковича, в связи с чем тюремщики весьма заинтересовались роликом из-за "значительного расширения двигательной активности" Тимошенко.

Как напоминает NEWSru.com, Юлия Тимошенко была осуждена в октябре 2011 года на семь лет в связи с превышением полномочий в ходе подписания контракта на поставку газа в 2009 году с Россией. Арестантка проходит лечение в больнице с мая этого года: у неё диагностировали позвоночную грыжу. При этом врач из Германии сообщил, что пациентка поправляется, однако регулярные стрессы мешают процессу и есть вероятность, что Тимошенко останется инвалидом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга