TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция разняла драку котов британского премьера и главы минфина

Опубликовано 17.10.12 13:19 Полиция разняла драку котов британского премьера и главы минфина

Возле резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Лондоне произошла драка между питомцами премьера и министра финансов Джорджа Осборна.

Пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, во вторник был запечатлен на фото принимающим удар левой лапой от его пушистой «коллеги» Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства.

В склоку между котами даже были вынуждены вмешаться сотрудники полиции, находившиеся в тот момент на дежурстве у входа в резиденцию Кэмерона, передает ИТАР-ТАСС.

После «схватки» Ларри, который ранее уиюювуе неоднократно подвергался критике за недостаточно развитый охотничий инстинкт, вернулся в здание хозяев, тогда как его обидчица с гордым видом продолжила гулять по двору.

Причины кошачьей драки остаются неизвестными. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: «Они сосуществуют».

Кот Кэмерона Ларри был «уволен» с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в прошлом месяце, и на его «должность» пришла более решительная Фрейа, добавляет деловая газета "Взгляд".

Это объяснялось тем, что свою первую добычу ленивый обитатель резиденции премьера поймал лишь спустя девять недель после «назначения». Однако последней каплей оказался произошедший в сентябре случай, когда Кэмерон застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланного гостя.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга