TOP 10
Новости наших партнеров

Путин отправил в отставку министра регионального развития и назначил нового

Опубликовано 17.10.12 13:13 Путин отправил в отставку министра регионального развития и назначил нового

Руководитель Министерства регионального развития Олег Говорун ушёл со своего поста. На его место уже назначен новый чиновник.

Распоряжением президент России Владимира Путина в отставку отправлен министр регионального развития Олег Говорун. На его место уже назначен Игорь Слюняев, занимавший ранее кресло губернатора Костромской области.

Путин призвал нового министра уделить особое внимание проблемам расселения ветхого и аварийного жилья, выразив надежду на успех деятельности Слюняева.

 "У нас есть программа на этот счет, средства выделяются, и важно, чтобы каждый рубль был истрачен уиюяявя эффективно, своевременно решались проблемы, которые в этой сфере накапливались 10-летиями, но самое главное, чтобы были приняты такие нормы и стандарты и практическая работа была выстроена таким образом, чтобы количество метража ветхого и аварийного жилья снижалось неуклонно, а ни в коем случае не возрастало. Здесь есть свои особенности, нужно проявить настойчивость, изобретательность и хорошие управленческие навыки", - цитирует ИТАР-ТАСС главу государства.

В свою очередь, новый министр ответил, что в данной сфере он считает крайне эффективным и действенным инструментом Фонд содействия реформированию ЖКХ, длительное время помогающий решать данные проблемы жилого фонда.

Ранее в СМИ появилась информация о неминуемой отставке Говоруна. Уход министра в прессе связывали с недавно полученным от президента выговором, а также с недовольством Путина действиями чиновника во время ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга