TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная Швеции сотворила чудо, отыграв за полчаса 4 мяча у немцев

Опубликовано 17.10.12 08:31 Сборная Швеции сотворила чудо, отыграв за полчаса 4 мяча у немцев

Сборная Германии не смогла удержать значительное преимущество в матче отборочного тура ЧМ-2014.

Немецкая сборная не смогла удержать преимущество в целых четыре мяча. Команда Йоахима Лева вела в счёте 4:0 в домашнем матче против команды Швеции. Однако встреча против подопечных Эрика Хамрена, прошедшая на стадионе "Олимпиаштадиум" в Германии, закончилась вничью 4:4.

После первого тайма немцы уверенно вели со счетом 3:0. Сначала дубль оформил Мирослав Клозе на 8 и 15 минутах, после чего еще один гол забил Пер Мертесакер на 39 минуте. Германия легко справлялась с обороной гостей, а когда на 56 минуте Месуту Езилу реализовал издевательски точный удар, сомнений узюмгшр в победе сборной уже не осталось, пишет "Спорт-Экспресс".

Однако после этого ход игры кардинально поменялся. На 62 минуте Златан Ибрагимович головой пробил Мануэля Нойера, после чего Микаэль Лустиг ударил в бижний угол ворот – 4:2.

За 15 минут до конца встречи автором ещё одного мяча стал Юхан Эльмандер, а на последних минутах счёт уравлян хавбек ЦСКА Расмус Эльм, уточняет "Газета.ru".


 

Франция ушла от поражения в матче с Испанией на добавленной минуте

Опубликовано 17.10.12 08:49
Франция ушла от поражения в матче с Испанией на добавленной минуте

Сборная Испании обидно не удержала преимущество над соперником на последних минутах встречи.

Испанская футбольная сборная сыграла вничью с французами 1:1. Матч состоялся на стадионе "Винсенте Кальдерон". При этом испанцы вели в счёте, но уже на последних секундах добавленного времени второго тайма ответный гол забили французы.

Счёт был открыт на 25-й минуте: после подачи от левого углового флажка Серхио Рамоса пробил головой в штангу и даже успел расстроиться, но мяч узюмгшр вернулся к нему, чем он воспользовался, расстреляв ворота Льориса.

После этого на 39-й минуте французы забили гол, однако арбитр усмотрел офсайд и мяч не засчитали, сообщает LiveSport.ru.

На  41-й минуте испанцы после фола против Педро получили право на 11-метровый, но удвоить свое преимущество не смогли - голкипер французов, не раз спасавший свою команду, выручил и на этот раз.

А на последних секундах встречи госятм удалось сравнять счёт. Несмотря на то, что закончились добавленные три минуты, рефери дал возможность французам закончить атаку: с одиннадцатиметровой отметки Жиру головой пробил в дальний угол после передачи Рибери.


 

Таким образом, сборная Испании прервала свою рекордную победную серию, длившуюся 24 (!) матча.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга