TOP 10
Новости наших партнеров

Мадонна продолжает серию скандальных выходок на сцене

Опубликовано 16.10.12 13:31 Мадонна продолжает серию скандальных выходок на сцене

Поп-дива оригинальным образом решила выразить свой протест на стрельбу в девочку из Пакистана, выступившую против Талибов.

После демонстрации своего соска и "ироничного" обзывания Барака Обамой мусульманином, Мадонна на сей раз вновь решила выразить протест на стрельбу в пакистанскую девочку, выступавшую против талибов, специфическим образом.

В этот раз американская поп-дива станцевала стриптиз, тем самым желая "показать свою поддержку " Малале Юсафзай, на которую покушался снайпер в то время, пока она возвращалась домой из школы на автобусе, сообщает FedPost.ru.

В ходе выступления в Лос-Анджелесе исполнительница заявила фанатам, что узчинвю хочет с ними "серьезно поговорить". Затем она рассказала, что плакала от новости о 14-летней девочке, в которую стреляли талибы.

"14-летнюю девушку, расстреляли в школьном автобус за то, что она написала в своем блоге о том, как для нее важно образование. Талибы остановили автобус и выстрелили в нее. Вы понимаете, всю трагичтность и нелепость этого поступка? Она сплотила народ, желающий поддержать образование, и тех, кто помогал женщинам", - цитирует Мадонну издание.

Таким образом, в результате нахлынувших чувств, певица решила "посвятить" девушке, находящейся сейчас в критическом состоянии, стриптиз под песню Human Nature. При этом на спине исполнительницы красовалась надпись "Malala".

Однако пользователи расценили такую попытку помочь пакистанской девушке как "бесстыдный" самопиар и с негодованием отреагировали на выходку звезды.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга