TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак получила самую счастливую SMS в жизни

Опубликовано 16.10.12 08:39 Ксения Собчак получила самую счастливую SMS в жизни

Телеведущая сообщила о том, что СК вернул ей изъятые в ходе обыска 1,5 млн евро.

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что Следственный комитет вернул ей изъятые в ходе обыска 1,5 миллиона евро безналичным путём.

"Аааааа!!!!! Этого смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАаааа", – написала Ксения в своём микроблоге.

Также телеведущая опубликовала текст самого СМС-сообщения: "От СК поступили деньги: 1 млн 108 тыс. 408 евро, 522354,50 доллара".

Как отмечает газета "Взгляд", 27 сентября Собчак отдали деньги, изъятые в июне текущего года у нее в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади. 

Изъятые в ходе обыска узчзхдх у Собчак деньги

Тогда Собчак написала в своём Twitter: "Теперь я точно знаю, счастье – это не когда ты заработал миллион, счастье – это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули".

При этом в июле в ходе рассмотрения жалобы Собчак на действия следователей после выступления её адвокатов, представитель СК Константинов заявил, что обыск проводился "надлежащим лицом", а сама Собчак не обосновала, где взяла такие средства. Поэтому следствие "должно установить, что они не использовались для финансирования организации массовых беспорядков".

Напомним, обыски прошли 11 июня в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и других оппозиционных активистов. В частности, у Собчак были обнаружены и изъяты конверты с деньгами на общую сумму около 1,5 миллионов евро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга