TOP 10
Новости наших партнеров

В Норвегии похищена и жестоко убита российская студентка

Опубликовано 16.10.12 07:56 В Норвегии похищена и жестоко убита российская студентка

Гражданин Швеции похитил русскую подругу и убил ее в норвежском лесу. У женщины остался годовалый ребенок.

Шведcкий подданный, проживающий в Норвегии, похитил и убил свою сожительницу из России. Как сообщает "АиФ" со ссылкой на шведский интернет-портал Local, полиция арестовала 45-летнего мужчину в шведском городе Вешкё.

Он признался в убийстве, на одежде подозреваемого были обнаружены следы крови. Тело девушки нашли в лесу недалеко от дома в городе Бё, в котором она жила с подозреваемым.

Задержанный рассказал, где именно убил 26-летнюю подругу. После этого тело уактлху женщины удалось обнаружить в лесу рядом с домом в городе Бё недалеко от Осло, в котором она с годовалым сыном жила вместе с подозреваемым. Ребенок, находившийся все это время с трупом матери, не пострадал.

Поиски мужчины начались днем ранее, когда россиянка позвонила в норвежскую полицию с просьбой о помощи. Разговор по неизвестным причинам прервался. Вскоре после этого в розыск был объявлен автомобиль шведа, отмечает радио "Маяк".

По словам друзей и соседей женщины, после разрыва отношений ее сожэитель постоянно устраивал ей скандалы.

"Они часто ссорились. Он ей говорил: "Если ты пропадешь, никто не будет тебя искать". Может быть, другими словами, но имел в виду именно это. Он несколько раз ей угрожал", - цитирует Первый канал  подругу убитой Татьяну Ятел.

По данным норвежской полиции, женщина и её ребенок имеют российское гражданство. Сейчас мальчик находится на попечении властей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга