TOP 10
Новости наших партнеров

Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерами

Опубликовано 15.10.12 09:08 Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерами

Один из крупнейших ночных клубов Якутии "Дракон" закрылся после резонансного убийства посетителя.

Учредитель расположенного в Якутске популярного ночного клуба "Дракон" принял решение о закрытии развлекательного заведения после того, как в нем произошло убийство.

Информация об этом опубликована на сайте клуба, а с фасада здания в минувшие выходные уже демонтирована голова динозавра, считавшегося визитной карточной заведения. Таким радикальным образом владелец "Дракона" отреагировал на настроения многих жителей Якутска, которые считают ночной клуб "рассадником уияуррд зла", пишет "Российская газета".

Скандал разгорелся после гибели молодого человека, который пришел с друзьями развлечься в ночной клуб. На входной лестнице развлекательного центра группа молодых людей стала выяснять отношения с администрацией. Администратор несколько раз ударил одного из посетителей. В результате 23-летний Сергей Ядреев скончался на месте до приезда «скорой».

ОСТОРОЖНО, ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ! 18+

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (ч. 4 ст.111 УК РФ), было возбуждено головное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Драка, в которой погиб парень, была заснята на видео: оно попало в интернет и шокировало якутян, потребовавших немедленно закрыть клуб.

Как пишут местные СМИ, в "Драконе" редкий уикенд обходился без скандалов и потасовок. В декабре 2010 года в драке между посетителями клуба погиб 33-летний мужчина. Убийство Ядреева стало последней каплей.

Ранее члены Общественного совета при МВД республики предложили ввести ограничение режима работы развлекательных заведений на территории Якутска.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга