TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом

Опубликовано 15.10.12 09:06 В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом

В столице сотрудники управления наркоконтроля штурмовали судно, на котором проходила транс-вечеринка с использованием закиси азота.

На Москве-реке в ночь с пятницы на субботу бойцы спецназа ФСКН штурмом взяли прогулочный теплоход "Рио-1", на котором проходила вечеринка для любителей электронной музыки и полулегальных наркотиков.

"По оперативной информации, на теплоходе "Рио-1" распространялись курительные смеси, а также веселящий газ. В связи с этим были намечены мероприятия по задержанию преступников", - цитирует Life News источник в ФСКН.

Круиз позиционировался со стороны организаторов как "путешествие на корабле The Nostromo - построенном примерно узчзхдх в 2101 году коммерческом звездолете, атакованном чрезвычайно агрессивным инопланетным разумом", благодаря чему в социальных сетях появились ироничные комментарии о том, что анонс в полной мере воплотился в реальность.

Катер был перехвачен спецназовцами у одной из набережных реки. Информацию о месте швартовки сообщили оперативники. Бойцы подъехали к месту на нескольких микроавтобусах, блокировали выходы с судна и начали захват, не давая нарушителям возможности расстаться с нелегальным содержанием карманов.

ВИДЕО

Кроме веселящего газа на борту "Рио-1" обнаружили и другие наркотические средства. По факту инцидента возбуждены уголовные дела. Также на теплоходе было выявлено множество человек в состоянии наркотического опьянения. После соответствующей экспертизы, их ждёт административная ответственность. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга