TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Анна Снаткина вышла замуж

Опубликовано 15.10.12 08:25 Актриса Анна Снаткина вышла замуж

Торжественная церемония бракосочетания между актрисой и резидентом Comedy Club состоялась в Санкт-Петербурге.

В минувшую пятницу официально мужем и женой стали Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев. Церемония состоялась в петербургском Летнем дворце.

На свадьбе присутствовало более 100 человек. В качестве тамады выступил коллега резидента Comedy Club и ведущего шоу Yesterday Live на "Первом канале" Дмитрий Хрусталев. Также мероприятия посетили множество участников других телешоу: Павел Воля, Гарик Мартиросян с супругой и детьми, Вадим Галыгин с женой, Тимур Батрутдинов, Гавр, Наталья Сергеевна; а с Дмитирием Хрусталёвым пришла его возлюбленная Екатерина Варнава, сообщает Life News.

Как отмечает "Росбалт", банкет проходил в одном из роскошных ресторанов исторического пригорода Петербурга и закончился фейерверком.

При узшнхчш этом Снаткина сама выступила в качестве дизайнера своего платья: традиционный наряд с корсажем, пышной юбкой и шлейфом выполнены её руками. Жених был одет в классический черный костюм.

Как пишут Аргументы.ру, свадьба прошла под грифом "секретно", гости приходили только по приглашениям, а обслуживающий персонал подписал соглашение о неразглашении. И все потому, что Снаткина и Васильев решили заработать на собственной женитьбе. Ходят слухи, что они продали съемку и всю информацию о торжестве за 8 млн одному известному журналу.

Отмечается, что 29-летняя Снаткина и 37-летний Васильев вступилив брак впервые. Ранее Анна уже несколько раз собиралась замуж. О свадьбе двух отечественных взвёзд стало известно в конце сентября. По некоторым данным, пара ждёт ребёнка, но эта информация подтверждения не получила.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга