TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода

Опубликовано 13.10.12 13:51 В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода

Пьяный майор уголовного розыска сбил пешехода на глазах у экипажа ДПС.

Этой ночью в Санкт-Петербурге иномарка насмерть сбила пешехода. ЧП произошло на глазах у сотрудников ГИБДД. Когда они задержали лихача, выяснилось, что за рулём находится их коллега, сотрудник правоохранительных органов районный начальник угрозыска. 28-летний Сергей Кудрявцев в момент аварии был нетрезв: в его крови обнаружено 1,2 промилле, это квалифицируется как средняя степень опьянения, передает Первый канал.

"Водитель "Хонды Аккорд" совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу уиясчтв вне зоны пешеходного перехода, в результате данный мужчина скончался, его личность устанавливается. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Начальник ГУ МВД России по Ленинградской области Сергей Умнов дал указания об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел", - сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД по СПб и Ленинградской области Татьяна Денисюк.

Позже стали известны подробности громкого ДТП, которое произошло сегодня рано утром в Петербурге. Свидетелем происшествия стал наряд ДПС, который находился в том районе на патрулировании, отмечает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".

В отношении Сергея Кудрявцева возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении его под стражу.

Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел, а также проведении тщательной проверки в отношении руководителей УМВД России по Всеволожскому району.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга