TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии

Опубликовано 12.10.12 11:09 СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии

Однако выигравшая выборы партия "Грузинская мечта" опровергает слухи о новом назначении телеведущей.

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Как напоминает уияхрах издание, Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии - Имеретии. Из этого же района происходит род Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста "Милана" Кахи Каладзе. Известно также, что Канделаки давно дружит с Каладзе.

При этом Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она подчеркнула, что "Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет".

Однако о том, что известной российской телеведущей Тине Канделаки коалиция "Грузинская мечта" никаких постов в будущем правительстве Грузии не предлагала, заявила журналистам кандидат на должность министра иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, передает REGNUM.

По ее словам, в коалиции кандидатура Тины Канделаки вообще не рассматривалась, и информация российских СМИ о ее возможном назначении вице-премьером и министром связи и коммуникаций Грузии не соответствует действительности.

Панджикидзе назвала эту информацию несерьезной и призвала журналистов не опираться на сообщения и слухи, распространяемые в социальных сетях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга