TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве неизвестные разгромили гей-клуб и избили женщин

Опубликовано 12.10.12 08:20 В Москве неизвестные разгромили гей-клуб и избили женщин

Очевидцы о гей-погроме в Москве: "Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове".

В Москве неизвестные в масках разгромили клуб "7FreeDays", ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, где проходило празднование Всемирного дня coming out – «открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству».

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавших было около 20, они были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками. В клубе в момент нападения находились около 70 человек. По предварительной информации, четыре узштжюу человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.

«У нас проходила вечеринка, было очень много народу. Выступали известные артисты. Вдруг в клуб ворвались человек 15 в медицинских масках и капюшонах. Они начали крушить клуб, опрокидывать столы, бить людей», - рассказала девушка, ставшая очевидцем событий.

По словам зампредседателя "Радужной ассоциации" Павла Самбурова нападавшие с криками "Шоу заказывали?" приказали бармену лечь на пол, угрожая ему пистолетом, и начали бить бутылки в баре, затем устроили погром в зале, перевернув столы и стулья и избив нескольких посетителей, скрылись через две минуты.

"Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - рассказал Самбуров информагентству.

"Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков", - рассказал позже в своем микроблоге Twitter ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе.

Клуб 7freedays после погрома. Фото из твиттера @mirrorsbreath

 

Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда "скорой помощи" и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование.

Каминг-аут — это процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству. День каминг-аута празднуется по всему миру 11 октября, сообщает НТВ.

В Москве разгромили ещё один ночной клуб за ночь

Опубликовано 12.10.12 14:36
В Москве разгромили ещё один ночной клуб за ночь

Ещё одно нападение группы неизвестных на столичный ночной клуб произошло за минувшие сутки.

Неизвестные хулиганы совершили нападение, аналогичное произошедшему накануне погрому, учинённому на ЛГБТ-вечеринке в клубе 7freedays, ещё на одно заведение столицы.

Как сообщили очевидцы, инцидент произошёл в клубе для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией "Шарм", который расположен на Дубининской улице, сообщает Life News.

Факт происшествия подтвердили в ГУ МВД Москвы. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного полиции около 22:30. Свидетели утверждали, что в клуб ворвались несколько агрессивно настроенных узштжюу человек. На место оперативно выехали полицейские, которые приняли заявления от пострадавших.

Напомним, также в ночь с четверга неизвестные совершили нападение на московский клуб 7freedays в Милютинском переулке. Неизвестные в чёрных балахонах, масках, вооруженные с пистолетами, а также газовыми баллончиками устроили настоящий погром и избили посетителей. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга