TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрики

Опубликовано 11.10.12 12:12 В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрики

По подозрению в убийстве директора московской мебельной фабрики задержан друг бизнесмена.

В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики "Дарти-С" Андрей Жеребцов. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы.

По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России.

В СКР подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает все возможные уинэчцз версии преступления, выясняет круг знакомств убитого бизнесмена.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, после чего был начат его розыск", - сообщил источник "Российской газеты" в правоохранительных органах.

Он рассказал, что 39-летний житель подмосковного Красногорска скрылся из Москвы, купив билет на поезд. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции Тверской области на станции Торжок прямо в вагоне.

Позже на сайте СКР появилось сообщение, что 10 октября мужчины, находясь в квартире убитого поссорились на почве взаимной ревности к общей знакомой. В ходе ссоры подозреваемый из имевшегося при нем самодельного огнестрельного оружия произвел два выстрела в голову Жеребцова, от чего тот скончался.

«Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга